aktueller Speiseplan

 

Wir beliefern nicht nur Kindereinrichtungen, sondern zum täglichen Mittagstisch servieren wir Ihnen diese Speisen auch im Fair Café.
Vegetarische Mittagessen bitten wir sicherheitshalber vorzubestellen. (089/89 311 054)

zum Ausdrucken als PDF:

Öko&Fair-Speiseplan KW34 19.08.-23.08

http://www.oeko-und-fair.de mail: info[at]oeko-und-fair.de


Umsetzung der Lebensmittelverordnung (LMiV):

Folgende deklarierungspflichtige Allergene können in allen Speisen enthalten sein:

(1) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon), (2) Krebstiere, (3) Eier, (4) Fisch, (5) Erdnüsse, (6) Soja, (7) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), (8) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss), (9) Sellerie, (10) Senf, (11) Sesamsamen, (12) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, (13) Lupinen, (14) Weichtiere. Wir kochen ohne deklarierungspflichtige Zusatzstoffe.

Bei Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an den Caterer.