Käse, Joghurt Butter und Quark selber machen


Termin Details


Käse, Joghurt, Butter und Quark selber machen

In unseren Kursen möchten wir Lust darauf machen, Milchprodukte für den Hausgebrauch selbst herzustellen. Mit Utensilien, die sich in jeder Küche finden lassen. Gezeigt werden verschiedene Käse-Variationen mit und ohne Lab. Jeder Kursteilnehmer schüttelt seine eigene Butter in einem Butterglas.

Mit Kräutern und Gewürzen vermischt entstehen Köstlichkeiten, die wir gemeinsam zu einem kleinen Buffet herrichten. Als Abschluss wird alles probiert und verspeist. Inkl. Materialkosten für Lab, Milch, Sahne und Brot.

Kursleitung: Andrea Leuoth-Münzberger

Teilnahmegebühr: 120 € inkl. Skript und Material

Anmeldung: Tel.: 089 / 89 311 054

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.