Praxiskurs: Brot backen mit Ursaaten, wilden Gewürzen und Kräutern.


Termin Details


Ein Tag im Zeichen des wilden Brotes! Wie wird Sauerteig selbst hergestellt, wie kann Hefe selber hergestellt werden, Brotgewürz selbst im Garten wachsen lassen, …

Wir backen Brote mit Dinkel, Einkorn und Emmer, Kleeblüten und Kräutermischungen aus dem Garten, mit Gemüse und Trockenfrüchten, bei schönem Wetter wird im Lehmbackofen gebacken.

Dazu mischen wir passende Brotaufstriche in verschiedenster Art und Weise. Natürlich wird das Gebackene sofort verspeist! Nur die Getränke kommen zum Kurspreis hinzu.

Ein Koch- und Backkurs der wilderen Art und Weise!

Kursleitung: Hannelore Zech vom Mienbacher Waldgarten, der Selbstversorger-Akademie

Eintritt:  65 € pro Teilnehmer, ab 6 Personen

Anmeldung: Tel.: 089 / 893 11 054