Speiseplan

zum Ausdrucken als PDF:

Öko&Fair-Speiseplan 07.03.-11.03
Öko&Fair-Speiseplan 07.03.-11.03

Achtung! neue Telefonnummer direkt in die Küche: 0152/010 689 38
http://www.oeko-und-fair.de mail: info@oeko-und-fair.de


Umsetzung der Lebensmittelverordnung (LMiV):

Folgende deklarierungspflichtige Allergene können in allen Speisen enthalten sein:

Folgende deklarierungspflichtige Allergene können in allen Speisen enthalten sein: (1) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon), (2) Krebstiere, (3) Eier, (4) Fisch, (5) Erdnüsse, (6) Soja, (7) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), (8) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss), (9) Sellerie, (10) Senf, (11) Sesamsamen, (12) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, (13) Lupinen, (14) Weichtiere. Wir kochen ohne deklarierungspflichtige Zusatzstoffe.

Bei Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an den Caterer.